1 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

На месте бывшего завода в Нахичевани решили построить элитную многоэтажку

Строительством займется СК «Кристина»

Поделиться

Но разрешение на строительство еще не получено

Но разрешение на строительство еще не получено

Строительная компания «Кристина» опубликовала проекты здания, которое СК намерена возвести на месте снесенного завода универсально-сборных приспособлений на улице 16-я Линия в районе Нахичевани.

Если судить по рендеру проекта, опубликованному на Instagram-странице компании, планируется построить 12-этажный дом, огороженный забором.

— Мы предупредили, что у нас будет проект. <...> Проект подтвержден, но у нас нет разрешения на строительство, как только мы получаем разрешение — тогда мы выкладываем всю информацию официально. Сейчас компания в процессе получения разрешения, — заявил корреспонденту 161.RU представитель СК «Кристина».

Согласно публичной кадастровой карте, кадастровая стоимость участка площадью 3,5 тысячи квадратных метра — 22,4 миллиона рублей. По данным Росреестра, территорию можно использовать для строительства «жилых домов гостиничного типа для временного проживания, общежитий и административных построек».

По данным сайта «Водоканала», участок на улице 16-я Линия, 61/30 значится в реестре территорий с подготовленными техническими условиями.

Ранее 161.RU писал, что старый завод планировали снести до 31 марта. На его территории располагались несколько баров и закрытый клуб «Линия». Тогда сотрудникам клуба сообщили, что на месте снесенного завода может вырасти многоэтажка от «Кристины».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!