14 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

Изоляцию интернатов и приютов в Ростовской области продлили до 11 августа

На их поддержку направили 13 миллионов рублей

Поделиться

Деньги пойдут в том числе на дома престарелых

Деньги пойдут в том числе на дома престарелых

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил выделить из бюджета региона 13 миллионов рублей на 60 соцучреждений. Психоневрологические дома, интернаты для инвалидов и престарелых будут находиться во временной изоляции. Деньги направят на питание работников и тех, кто находится в интернатах, а также на стимулирующие выплаты. Об этом пишет пресс-служба правительства.

Как сообщил корреспонденту 161.RU начальник управления информационной политики правительства региона, карантин продлится до 11 августа.

За период пандемии в нескольких соцучреждениях области выявили случаи коронавируса. Так, шахтинский психоневрологический интернат закрыли на прием и выписку. В Сальском психоневрологическом интернате зарегистрировали пациентов с COVID-19. В Зверевском психоневрологическом интернате тоже выявляли заболевших коронавирусом, а в Миллеровском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних заразились трое воспитанников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!