22 сентября вторник
СЕЙЧАС +24°С

Сбербанк стал ключевым партнером по реализации проекта ЖК «5 элемент» в Ростове-на-Дону

Банк выделил застройщику почти 1,5 миллиарда рублей в кредит

1 164

Поделиться

Срок кредитования — до сентября 2022 года

Срок кредитования — до сентября 2022 года

Сбербанк профинансирует строительство ЖК «5 элемент» в Ростове-на-Дону. Застройщику ООО «ККПД-ИНВЕСТ», компания входит в периметр «ИНТЕКО», выделен кредит в размере 1,469 миллиарда рублей.

Мы тесно сотрудничаем с группой «ИНТЕКО» и профинансировали уже 16 жилищных проектов компании, которые помогают обеспечивать россиян доступным и качественным жильем. Проектное финансирование с использованием эскроу-счетов для строительства жилого комплекса «5 элемент» в Ростове-на-Дону составляет около 1,5 миллиарда рублей и предоставлено до сентября 2022 года, — прокомментировал старший вице-президент Сбербанка Владимир Ситнов.

Для продажи квартир в ЖК «5 элемент» предусмотрены льготная ставка ипотеки по государственной программе субсидирования, а также скидка на ипотеку в рамках комплексного продукта Сбербанка. Покупателям жилья это позволит снизить затраты на приобретение квартиры, а застройщику — нарастить продажи.

ЖК «5 элемент» будет включать в себя 32 жилых дома. Общая площадь застройки составит 34 гектара, высотность домов — 7–25 этажей. Во внутренних дворах будут расположены детские площадки с игровым и спортивным оборудованием. С наружной стороны разместятся гостевые парковочные комплексы, в том числе многоуровневые.

Застройщик ООО «ККПД-ИНВЕСТ», проектная документация на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter