14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

Глава горздрава Волгодонска вышел работать в госпиталь и заболел COVID-19

Город столкнулся с дефицитом врачей. Заболеваемость растет

Поделиться

Коронавирус у Сергея Ладанова подтвердили 29 июля

Коронавирус у Сергея Ладанова подтвердили 29 июля

Главный врач Волгодонска заразился коронавирусом

Мэр Волгодонска Виктор Мельников записал видеообращение о тяжелой ситуации с заболеваемостью COVID-19. По его словам, в городе не хватает врачей, а вышедший на работу в госпиталь начальник управления здравоохранения Сергей Ладанов заразился коронавирусом.

Мельников уточнил, что в июле глава горздрава вынужденно подменял реаниматологов. Заражение коронавирусом подтвердилось 29 июля.

— Если заболеваемость будет расти такими же темпами, то скоро некому будет бороться за жизнь и здоровье заболевших, — заявил градоначальник.

В своем обращении Мельников эмоционально призвал жителей Волгодонска соблюдать требования Роспотребнадзора и быть сознательными, чтобы быстрее выйти из изоляции.

пресс-служба администрации Волгодонска

Только за минувшие сутки коронавирусную инфекцию в Волгодонске обнаружили у 8 человек, в Ростовской области — у 136. Число ежедневно выявляемых зараженных растет вторую неделю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!