3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове готовят к открытию ресторан Басты. Показываем, как теперь выглядит Газетный переулок

Открытие заведения несколько раз откладывалось из-за коронавируса

Поделиться

Баннеры появились на фасаде бывшей табачной фабрики еще в декабре

Баннеры появились на фасаде бывшей табачной фабрики еще в декабре

В Ростове открывают ресторан Frank by Basta

В центре Ростова в Газетном переулке готовится открытие ресторана Басты. Сам рэпер вчера прилетел на встречу с болельщиками ФК СКА. Точную дату открытия PR-менеджер артиста Наталья Мостакова пообещала сообщить позже.

— Открытие планировали в марте, но из-за коронавирусных ограничений его пришлось отложить, — уточнила Мостакова.

Показываем, как сейчас выглядит Газетный и на какой стадии подготовка.

Новое заведение соседствует с другими летниками Газетного

Новое заведение соседствует с другими летниками Газетного

Новая конструкция частично перекрывает тротуар

Новая конструкция частично перекрывает тротуар

Заведения сети реберных Frank работают в Санкт-Петербурге — в северной столице их три. В апреле 2019 года Баста открыл такой ресторан в Москве, добавив к названию свое имя — Frank by Basta. В меню столичного ресторана — полукилограммовое ассорти и килограммовые свиные ребра. В центре списка — ребра «Баста Size», которые подают на выбор с фисташками, бадьяном или пепперони и моцареллой. Стоит именное блюдо 1490 рублей за килограмм. Особое внимание привлекает позиция «Ребро Ноггано» за 5000 рублей. Чем будет отличаться меню ростовского ресторана от московского, пока неизвестно.

Летние веранды кафе и ресторанов в Ростовской области возобновили работу 29 июня после трехмесячной «ковидной» паузы. 161.RU составил топ-10 заведений южной столицы, которые стоит посетить этим летом.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!