14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Власти дали список городов и районов Ростовской области, где были выявлены новые заболевшие COVID-19

Также стали известны подробности об умерших пациентах

Поделиться

Новые инфицированные зарегистрированы в 20 городах и районах региона

Новые инфицированные зарегистрированы в 20 городах и районах региона

В правительстве Ростовской области рассказали, в каких районах региона нашли новых заболевших коронавирусной инфекцией. Всего на Дону зарегистрировали 10 166 случаев, в том числе за прошедшие сутки — 91. 6859 человек уже выздоровели.

Новые инфицированные зарегистрированы в 20 городах и районах региона: в Ростове-на-Дону — 42 человека. В Мясниковском районе — девять. В Таганроге зарегистрировали восемь человек, в Волгодонске — шесть. По три человека обнаружили в Белокалитвинском и Морозовском районах, а также Батайске и Новочеркасске. В Сальском районе и Каменске-Шахтинском выявили по два случая заболевания. В Аксайском, Верхнедонском, Весёловском, Кашарском, Мартыновском, Пролетарском, Родионово-Несветайском, Целинском и Цимлянском районах, а также в Донецке обнаружили по одному случаю COVID-19. Об этом пишет пресс-служба правительства.

За прошедшие сутки еще два человека с COVID-19 умерли:

  • 78-летняя женщина с сердечно-сосудистыми заболеваниями с осложнениями;
  • 80-летняя женщина с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Коэффициент распространения инфекции — 0,98. Это число показывает скорость распространения COVID-19 среди жителей региона. От него зависит смягчение коронавирусных ограничений. Несмотря на высокий коэффициент инфицирования, в регионе открывают детские сады, пляжи, гостиницы (не только для командировочных) и бассейны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!