3 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВТБ предоставил банковскую гарантию для ремонта перинатального центра в Таганроге

Аукцион выиграла ростовская компания ООО «СКСР»

1 038

Поделиться

В ВТБ надеются, что значимый социальный проект будет реализован в максимально сжатые сроки

В ВТБ надеются, что значимый социальный проект будет реализован в максимально сжатые сроки

ВТБ выдал ООО «СКСР» банковскую гарантию в размере 17 миллионов рублей сроком на 15 месяцев. Гарантия предоставлена в пользу МБУЗ «Родильный дом» и обеспечивает исполнение обязательств ООО «СКСР» в рамках муниципального контракта по выполнению капитального ремонта существующего здания перинатального центра на территории родильного дома в Таганроге.

— Мы активно поддерживаем предприятия среднего и малого бизнеса, предоставляя все виды банковских гарантий, обеспечивающих исполнение клиентами своих обязательств как по государственным и муниципальным, так и по коммерческим контрактам, в том числе без залога, — прокомментировал управляющий офисом банка ВТБ в Ростовской области Юрий Авдеев. — Уверен, наше сотрудничество позволит ООО «СКСР» в максимально сжатые сроки реализовать столь значимый социальный проект. Ведь перинатальные центры — важнейшее звено в системе оказания медицинской помощи матерям и детям раннего возраста.

По итогам первого квартала текущего года гарантийный портфель предприятий малого и среднего бизнеса в ВТБ в Ростовской области составил 16 миллиардов рублей. Наибольшую долю по объемам в его структуре занимают клиенты строительной отрасли, в том числе предприятия, специализирующиеся в сегменте инженерных коммуникаций, проектно-изыскательской работе, а также компании дорожной отрасли, розничной и оптовой торговли.

ООО «СКСР» — строительная компания, основанная в Ростове-на-Дону в 2012 году. Основным видом деятельности являются строительство и ремонт жилых и нежилых зданий.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter