9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Новые пациенты с COVID-19 появились в 17 городах и районах Ростовской области: список

Больше всего новых случаев — в Ростове-на-Дону

Поделиться

За сутки в Ростовской области умерли три человека с коронавирусом

За сутки в Ростовской области умерли три человека с коронавирусом

В правительстве Ростовской области рассказали, в каких районах региона нашли новых заболевших коронавирусной инфекцией. Всего на Дону зарегистрировали 9796 случаев. 70 человек уже выздоровели сегодня.

Новые инфицированные зарегистрированы в 17 городах и районах региона. 51 человек — в Ростове-на-Дону, в Аксайском районе выявили шесть случаев заболевания, а в Сальском — пять. В Азовском и Чертковском районах, в Шахтах, Новочеркасске, Каменске-Шахтинском — по трое заболевших. В Батайске, Гуково, Новошахтинске и Таганроге — по два новых случая. А в Волгодонске, Белокалитвинском, Зерноградском, Мясниковском и Тацинском районах — по одному.

По данным пресс-службы правительства, за прошедшие сутки в Ростовской области скончались три человека с COVID-19: 90-летняя женщина с гипертонической болезнью и сахарным диабетом; 64-летний мужчина с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом; 56-летняя женщина с гипертонической болезнью и нарушением обмена веществ, которая поздно обратилась за медицинской помощью.

— Таким образом, за весь период жертвами COVID-19 в области стали 130 человек, — говорится в сообщении.

Несмотря на высокий риск заболевания коронавирусной инфекцией среди людей старше 65 лет, режим самоизоляции для них смягчен. Теперь они могут выходить из дома не только по неотложным делам, но и для прогулок, занятий физкультурой, других нужд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!