8 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 30 июня

Рассказываем о главных событиях региона в пандемии

Поделиться

Ростов понемногу начинает оживать

Ростов понемногу начинает оживать

Ежедневно мы рассказываем, как живут Ростов и область во время пандемии. В этой публикации мы кратко пересказываем главные события прошедшего дня на тот случай, если вы что-то пропустили.

94 новых случая

В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 94 человек. Новых выздоровевших — 228, умерших — 5. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 9611 человек.

В каких районах и городах зарегистрированы новые заболевшие

Новые случаи COVID-19 зарегистрированы в 17 городах и районах региона. Распределение по региону следующее: в Ростове-на-Дону — 56, Шахтах — 9, Азовском районе — 7, Новошахтинске — 3, Новочеркасске — 2. В Аксайском, Морозовском, Пролетарском, Советском, Заветинском районах — по 2. В Азове, Донецке, Каменске-Шахтинском — по одному случаю. В Мартыновском, Миллеровском, Семикаракорском и Верхнедонском районах — по одному случаю.

100-летнюю женщину вылечили от коронавируса

В Волгодонске смогли вылечить от коронавируса женщину, которой сто лет. В госпиталь она поступила в состоянии средней тяжести с подтверждённым COVID-19 и внебольничной пневмонией.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!