6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 26 июня

Рассказываем о самых важных событиях города

Поделиться

Несмотря на все смягчения, масочный режим продолжает действовать

Несмотря на все смягчения, масочный режим продолжает действовать

Ежедневно мы рассказываем, как живут Ростов и область во время пандемии. В вечерней публикации мы кратко пересказываем главные события прошедшего дня на тот случай, если вы что-то пропустили.

В регионе снова больше выздоровевших, чем заболевших

На сегодня диагноз COVID-19 получили уже 9195 дончанина. В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 121 человека. Новых выздоровевших — 304, умерли пять пациентов.

Больше ста человек скончались от коронавируса

От коронавирусной инфекции в Ростовской области умерли ещё пять пациентов. COVID-19 к утру 26 июня обнаружили еще у 121 жителей области. Всего от коронавируса скончались уже 105 дончан.

Умерли:

  • 80-летний мужчина с хроническим заболеванием почек и сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • 65-летний мужчина с гипертонической болезнью и хроническим эндокринологическим заболеванием;
  • 68-летний мужчина с туберкулёзом и гипертонической болезнью;
  • 83-летняя женщина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы;
  • 80-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и сахарным диабетом.

Больше всего новых случаев инфекции в Ростове

В правительстве Ростовской области рассказали, в каких районах и городах региона выявили новые случаи заболевания COVID-19. Новых заболевших выявили: в Ростове-на-Дону (52), Азове (2), Донецке (1), Новочеркасске (4), Новошахтинске (6), Шахтах (10), Каменск-Шахтинском (5), Таганроге (3), а также в Азовском (4), Белокалитвинском (2), Каменском (1), Константиновском (3), Красносулинском (2), Матвеево-Курганском (2), Миллеровском (6), Мясниковском (8), Неклиновском (2), Орловском (1), Родионово-Несветайском (4), Сальском (2), Чертковском (1) районах.

Ростовчанки не доиграют в Лиге чемпионов

«Финал четырех» и четвертьфиналы Лиги чемпионов, в которой должен был играть гандбольный клуб «Ростов», отменили. Такое решение приняли, чтобы обезопасить игроков и организаторов от коронавируса.

Снова ходят автобусы и электрички

В начале следующего месяца возобновится автобусное сообщение между Крымом и Ростовом. А с 27 июня из Ростова на Черноморское побережье начнут ходить «Ласточки». И автобусы, и электрички отменяли из-за угрозы коронавируса.

Дебош в самолёте

Утром 26 июня в Платове на борту самолета один из пассажиров устроил скандал. Ростовчанин отказывался надевать маску, грубил стюардессам. В итоге экипаж вызвал полицию.

Опять ослабления режима

В Ростовской области в очередной раз смягчили ограничения, введенные из-за коронавируса. Если коротко, то заработают летние площадки кафе и ресторанов, а пожилым людям можно будет выходить из дома не только по неотложным делам.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!