5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 25 июня

Рассказываем о самых важных событиях города

Поделиться

В городе все реже можно увидеть людей в масках

В городе все реже можно увидеть людей в масках

Ежедневно мы рассказываем, как живут Ростов и область во время пандемии. В вечерней публикации мы кратко пересказываем главные события прошедшего дня на тот случай, если вы что-то пропустили.

В регионе снова больше выздоровевших, чем заболевших

На сегодня диагноз COVID-19 получили уже 9074 дончанина. В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 124 человек. Новых выздоровевших — 127, умерли три пациента.

Всего 100 человек скончались от коронавируса

От коронавирусной инфекции в Ростовской области умерли ещё три пациента. COVID-19 к утру 25 июня обнаружили еще у 124 жителей области. Всего от коронавируса скончались уже 100 дончан.

Умерли:

  • 68-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом;
  • 72-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями;
  • 79-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, хроническим заболеванием почек.

Больше всего новых случаев инфекции в Ростове

В правительстве Ростовской области рассказали, в каких районах и городах региона выявили новые случаи заболевания COVID-19. Новых заболевших выявили: в Ростове-на-Дону (61), Новочеркасске (14), Белокалитвинском районе (11), Гуково (6), Красносулинском районе (5), Донецке (4), Шахтах (3), Тарасовском районе (3), Батайске (2), Волгодонске (2), Таганроге (2), Каменском (2), Тацинском (2), Азовском (1), Аксайском (1) районах, Зверево (1), Кашарском (1), Мартыновском (1), Мясниковском (1) и Обливском (1) районах.

Когда откроют рестораны, кафе, бани и пляжи

Главный санврач Ростовской области Евгений Ковалев рассказал, когда в Ростове снова смогут открыто работать кафе и рестораны, пляжи и бани. Для этого должен измениться ряд ключевых критериев: должен снизиться коэффициент распространения инфекции, а уровень тестирования — увеличиться.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!