8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

«Сочи — филиал Ростова»: Дмитрий Дибров — о том, что любит в родном городе

Телеведущий собирается на «карнавал» со своей женой

Поделиться

Дибров прилетит в Ростов с супругой 

Дибров прилетит в Ростов с супругой 

Телеведущий Дмитрий Дибров собирается в июле в Ростов, чтобы устроить «карнавал» для своей жены. Об этом ростовчанин рассказал в интервью «РИА Новости». Дибров уточнил, что они с Полиной собирались в Монако или Испанию, но в планы вмешался коронавирус.

О родном Ростове Дибров говорит, что это интересный город как для местных, так и для туристов:

— А вот если тебе самому с собой не скучно, если ты сам способен рождать новую реальность, то и в Ростове-на-Дону будет тебе очень весело. Для этого совсем необязательно куда-то вообще уезжать, даже выходить никуда не нужно.

Высказался телеведущий и о южном соседе — городе Сочи.

— Мне вообще кажется, что он — филиал Ростова. В детстве с родителями мы часто ездили в Лазаревское. Это было наше семейное место отдыха. И, конечно, в Крым. Давно там не был. А вот в Сочи сейчас бывать — одно удовольствие! — сказал он.

Дмитрий Дибров родился в 1959 году в Ростове-на-Дону. Его отцом был декан филологического факультета РГУ. Когда он закончил обучение на ростовском журфаке, то переехал в Москву. В разное время он вел программы «Народ против», «Антропология», «Кто хочет стать миллионером».

161.RU писал, что на Первом канале показали фильм про Дмитрия Диброва. Часть документальной ленты «Мужчина в полном расцвете сил» снимали в Ростове.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!