29 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Из Гоа и Бангкока в Ростов вывозным рейсом прибыли 65 туристов

Троих из них направили в обсерватор

Поделиться

Всего сегодняшним вывозным рейсом прилетели 65 россиян

Всего сегодняшним вывозным рейсом прилетели 65 россиян

Поделиться

Сегодня, 14 июня, ночью в Ростове приземлился самолет с очередными застрявшими из Гоа и Бангкока. Им прибыли 65 человек, из них — 9 детей. Подробности о них рассказали в региональном пресс-центре по информированию населения о коронавирусе.

— Среди прибывших жителей Ростова — 9, Азова — 4, Мясниковского района — 1, Цимлянского района — 1, Сальского района — 2, Краснодара — 26, Адыгеи — 3, Крыма — 7, Ставрополя — 8, Донецкой Народной Республики — 1. В обсерватор отправились 3 человека, — передал региональный пресс-центр.

Рейс с пассажирами из Вьетнама и Индонезии ожидается в Платове в 03:05 15 июня. Самолет вылетел сегодня в 12:17 из аэропорта Таншоннят маршрутом Хошимин — Москва с дальнейшей пересадкой в Санкт-Петербурге и Ростове, информирует генконсульство России в своем телеграм-канале.

— На самолете из Вьетнама в Россию возвращаются 395 пассажиров — россиян из Центрального, Северо-Западного и Южного федеральных округов, две гражданки Молдовы и один гражданин Казахстана, а также несколько домашних питомцев, включая двух кроликов, — следует из сообщения генконсульства РФ.

Ранее 161.RU писал о нескольких вывозных рейсах, которые должны были прибыть в Платов 13 и 14 июня. Они должны были вывезти россиян из Индии, Индонезии, Таиланда, Вьетнама и Армении.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!