14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

В городском такси 2-306-306 не смягчили меры по борьбе с коронавирусом

Цены на поездки при этом остаются прежними

1 555

Поделиться

За весь период пандемии не выявлено ни единого факта заражения среди сотрудников компании

За весь период пандемии не выявлено ни единого факта заражения среди сотрудников компании

За время самоизоляции пассажиропоток в Ростове-на-Дону значительно снизился. Однако городское такси 2-306-306 продолжало работать, потому что это лучший вариант минимизировать риски заражения при необходимости передвигаться по городу. Ведь такси обеспечивает минимальный контакт с посторонними, в отличие от общественного транспорта.

Принятые в компании меры по дезинфекции и постоянный контроль привели к тому, что за весь период не выявлено ни единого факта заражения среди сотрудников компании: водителей, операторов, административного состава.

Напомним, что машины такси не просто моют, но и дезинфицируют, причем не только в салоне, но и снаружи. Мойка и дезинфекция обязательны как для водителей на автомобилях, которые принадлежат парку 2-306-306, так и для тех, кто работает на личной машине.

Кроме того, все водители компании проходят медосмотры перед каждой сменой: им, помимо прочего, измеряют температуру и проверяют на признаки респираторных болезней.

— В настоящее время пассажиропоток увеличился, однако все меры, предпринятые ранее, мы продолжаем выполнять, так как понимаем, что пандемия еще не закончилась и необходимы выполнять все требования к безопасности в полном объёме для того, чтобы сохранить хорошие показатели, — прокомментировали в компании.

В связи с резко образовавшимися пробками значительно увеличилось время выполнения заказов и, соответственно, возросла стоимость. Однако уже сейчас произошла коррекция, и цены вернулись на уровень до пандемии — поездка до четырех километров теперь стоит 80 рублей. Лучшая цена и высокое качество — вот основные принципы работы компании такси 2-306-306.

Компания поддерживает политику администрации Ростовской области и призывает горожан соблюдать рекомендованный масочный режим до официальной отмены самоизоляции даже при использовании такси вместо общественного транспорта. Кстати, чтоб избежать лишних физических контактов с водителем, можно заказать и оплатить поездку безналичным способом — в официальном приложении (3+).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter