20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Глава администрации Ростова занял второе место в рейтинге первых лиц столиц ЮФО

Его упоминали в СМИ 2920 раз

Поделиться

Алексея Логвиненко в мае упоминали в СМИ и соцсетях почти 3 тысячи раз

Алексея Логвиненко в мае упоминали в СМИ и соцсетях почти 3 тысячи раз

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался на второй строчке из 14 в медиарейтинге первых лиц, которые представляют столицы субъектов ЮФО. В СМИ и соцсетях зафиксировали 2920 упоминаний Логвиненко в мае этого года, такие данные предоставили специалисты компании мониторинга СМИ «Медиалогия».

Возглавил медиарейтинг глава администрации Краснодара Евгений Первышов — его упоминали 11 205 раз. В пятерку вошли врио главы администрации Астрахани Мария Пермякова, глава администрации Севастополя Елена Проценко и глава администрации Элисты Дмитрий Трапезников, разместившиеся на третьем, четвертом и пятом местах соответственно.

— В десятку вошла и председатель Ростовской гордумы Зинаида Неярохина. Она заняла 10-ю строчку, — следует из рейтинговой таблицы.

«Медиалогия» занимается автоматическим мониторингом и анализом публикаций в средствах массовой информации и социальных сетях в режиме реального времени. Каждые сутки сервис обрабатывает 500 тысяч сообщений СМИ и 100 миллионов сообщений в соцсетях.

Ранее 161.RU писал о донском предпринимателе Иване Саввиди, который поднялся на три строчки в рейтинге богатейших бизнесменов России и разбогател за последний год на 100 миллионов долларов. В списке Forbes он теперь 61-й, состояние Саввиди оценили в 1,6 миллиарда долларов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!