20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Стали известны подробности о людях, умерших в Ростовской области от COVID-19

Жертв коронавируса на Дону уже больше 50

Поделиться

К утру 10 июня в регионе от COVID-19 скончались еще три человека

К утру 10 июня в регионе от COVID-19 скончались еще три человека

От коронавирусной инфекции в Ростовской области умерли ещё три пациента. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства. COVID-19 к утру 10 июня обнаружили у 192 жителей области. Всего от коронавируса скончалось уже 54 человека.

— Все трое умерших — женщины 80, 82 и 83 лет, все они страдали ожирением, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, — рассказали в донском правительстве.

Лечение в стационарах получает 696 пациентов. Загруженность подготовленного в регионе коечного фонда составляет 31%. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 30 человек.

Под медицинским наблюдением — 10 922 человека, из них на самоизоляции по месту жительства — 10 863. Сняты с медицинского наблюдения 34,7 тысячи человек. За весь период медицинским наблюдением было охвачено почти 45,6 тысячи человек.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, где рассказывает обо всем, что касается коронавируса в Ростовской области. Присоединяйтесь к трансляции и следите за обновлениями — мы оперативно публикуем решения и комментарии властей, полезные ссылки и телефоны, а также фото- и видеорепортажи с улиц города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!