15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

По миллиарду в месяц: донские власти рассказали о ходе выплат медикам, заразившимся COVID-19

С начала эпидемии инфекцию выявили у 213 медработников

Поделиться

Ежемесячно фонд социального страхования выделяет больше 1 миллиарда рублей на «декретные» и «больничные» выплаты дончанам

Ежемесячно фонд социального страхования выделяет больше 1 миллиарда рублей на «декретные» и «больничные» выплаты дончанам

Медработникам, зараженным коронавирусной инфекцией, полагаются выплаты по 68 тысяч рублей, рассказала на совещании с Василием Голубевым управляющая Ростовским региональным отделением Фонда социального страхования Татьяна Рагель.

— Вместе с областным Минздравом мы отслеживаем случаи заболеваний среди врачей. Им — дополнительные страховые гарантии. Уже зарегистрировали 213 случаев заболевания медработников, и 41 человек уже получил единовременную выплату по 68 811 рублей на общую сумму 2,8 миллиона рублей, — добавила Рагель.

По словам Татьяны Рагель, ежемесячно фонд социального страхования выделяет больше 1 миллиарда рублей на «декретные» и «больничные» выплаты дончанам.

Пандемия затронула всех людей в стране, и, чтобы поддержать население, государство приняло ряд мер поддержки. В наших материалах мы объяснили, как оформить большинство «коронавирусных» пособий — как получить выплату на детей от 3 до 16 лет, читайте здесь. Как правильно оформить пособие на детей до трех лет, узнайте в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!