15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 4 июня

Рассказываем о главных событиях города в самоизоляции

Поделиться

Теперь для походов на работу не нужен пропуск

Теперь для походов на работу не нужен пропуск

Ежедневно портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию, где подробно рассказывает о том, как живут Ростов и область во время самоизоляции и пандемии. Здесь же мы кратко описываем главные события прошедшего дня — на случай если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

В области отменили рабочие пропуска

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отменил в регионе действие спецпропусков и справок для передвижения из дома на работу и обратно. При этом он отметил, что в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Самоизоляцию и другие ограничения губернатор пока не отменил.

184 новых случая

В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 184 человек. Новых выздоровевших — 99. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 5557 человек. За прошедшие сутки еще 3 человека в регионе умерли. Наибольшее количество новых случаев инфекции зарегистрировали в Ростове-на-Дону.

Коронавирус нашли у двух вахтовиков в Шахтах

В шахтинском обсерваторе, где живут вахтовики из Якутии, обнаружили коронавирус. Заразившихся доставили в местный ковидный госпиталь. После этого главный санитарный врач города Шахты продлил карантин для тех, кто находится в обсерваторе, еще на 14 дней.

Онкодиспансер в Волгодонске закрыли на карантин

В онкологический диспансер в Волгодонске перестали госпитализировать больных. Карантин ввели, потому что у одного из пациентов обнаружили коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!