15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 3 июня

Рассказываем о главных событиях города в самоизоляции

Поделиться

На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 5373 человека

На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 5373 человека

Ежедневно портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию, где подробно рассказывает о том, как живут Ростов и область во время самоизоляции и пандемии. Здесь же мы кратко описываем главные события прошедшего дня — на случай, если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

178 новых случаев

В Ростовской области коронавирусную инфекцию за сутки обнаружили еще у 178 человек, при этом выздоровели — 116. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 5373 человека. Новые инфицированные зарегистрированы в 25 районах и городах Ростовской области. Наибольшее количество новых случаев зафиксировано в Ростове-на-Дону и Батайске.

Кто будет строить новую инфекционную больницу в Ростове?

В региональном штабе по коронавирусу рассказали, что ответственной за строительство новой инфекционной больницы стала компания «Ростовгражданпроект». Ее руководитель — депутат Законодательного собрания области Евгений Дегтярев.

ФК «Ростов» возобновил тренировки

Сегодня, 3 июня, футболисты «Ростова» возобновили групповые тренировки. Желто-синие начали подготовку к гостевому матчу 23-го тура Российской Премьер-лиги против «Сочи», который пройдет 19 июня.

Старт купального сезона в Ростове отложили до особого распоряжения

Пляжный сезон в Ростове обычно начинается 1 июня, но в этом году пляжи из-за коронавируса закрыты до особого распоряжения. При этом часть городских пляжей уже полностью готова к сезону.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!