15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Цирк с камнями: в Ростове радикально закрыли палатку с шаурмой

У владельцев не было документов. Материалы передали в полицию

Поделиться

Сейчас двери в палатку открыты

Сейчас двери в палатку открыты

Власти Пролетарского района экстравагантно закрыли торговую точку с шаурмой рядом с Георгиевским рынком в Александровке. Доступ к ней решили заблокировать камнями, которые выгрузили прямо на тротуар возле палатки накануне, 2 июня. По данным администрации Пролетарского района, у владельцев не было документов на работу. Информация появилась в Instagram-аккаунте ведомства.

— Материалы переданы в отдел полиции № 7. Было принято решение о блокировке доступа к объекту, — говорится в сообщении.

Читатели 161.RU прислали нам фотографии, на которых видно, что камни сдвинули, а двери в палатку открыли. Внутри палатки — два работника, которые рассказали нашему читателю, что действительно районная администрация положила на тротуар каменные глыбы. Причина — закрытый Георгиевский рынок, к которому относится палатка.

Часть рынков Ростовской области по-прежнему закрыта из-за эпидемической ситуации в регионе. Ранее мы писали, что рынки «Квадро» и «Шайба» закрыли, потому что, по мнению властей, там не соблюдали эпидрежим. За несколько дней до этого полицейские и росгвардейцы оцепили рынок «Атлант» по тем же причинам. Позже «Атланту» частично позволили работать.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!