20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Василию Голубеву предложили снять посты на въездах в Ростов

Вместо этого могут усилить патрули на центральных улицах города

Поделиться

На центральных пешеходных улицах Ростова могут появиться дополнительные патрули

На центральных пешеходных улицах Ростова могут появиться дополнительные патрули

Снять контрольные посты на въездах в Ростов и перебросить силы на центральные пешеходные улицы города предложил Василию Голубеву его заместитель Михаил Корнеев. Он озвучил свой план на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

По словам Корнеева, ростовчане хуже всего соблюдают масочный режим, и особенно много нарушителей на набережной Дона и улице Пушкинской.

— Предлагаю контрольные посты на въезды в Ростов-на-Дону снять, а работу освободившегося состава полиции, Росгвардии, казачества переориентировать на места сосредоточения людей и транспорта в городе. Это рынки, ярмарки, торговые центры, — сказал Корнеев.

Василий Голубев предложение не прокомментировал, но заметил, что так или иначе необходимо следить за соблюдением мер безопасности и на улицах, и в организациях.

Масочный режим в Ростовской области ввели 9 мая. Маски должны носить все в общественных местах, в том числе — на работе. При этом, по словам губернатора, не все сотрудники ведомств и госслужащие подчиняются его указаниям, и такими нарушителями он будет заниматься лично.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!