5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Губернатор Ростовской области разрешил плановую госпитализацию и спортивные тренировки

А еще — проводить голосования

Поделиться

Губернатор разрешил тренировки в помещениях и на улице, но не всем

Губернатор разрешил тренировки в помещениях и на улице, но не всем

Власти Ростовской области объявили об очередном этапе смягчения ограничений. Соответствующий документ подписал сегодня, 2 июня, губернатор Ростовской области Василий Голубев.

О снятии некоторых ограничений в регионе он рассказал на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусной инфекций.

— Мы снимаем запреты на плановую госпитализацию и посещение пациентами в плановом порядке амбулаторно-поликлинических организаций. Возобновляются тренировки областных сборных команд, кроме детско-юношеских и профессиональных спортивных клубов. На открытых площадках можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования без участия зрителей, — сказал Голубев.

При этом в документе прописаны условия, которые при этом необходимо будет выполнять. Тренироваться разрешается спортсменам — членам спортивных сборных команд Ростовской области, кроме детских и юношеских, в группах не более 15 человек на открытых и закрытых площадках, кроме бассейнов.

Кроме этого, документ разрешает проводить голосования на выборах; а также — на общероссийском голосовании по изменениям в Конституцию РФ. Все это — при соблюдении всех необходимых санитарных требований.

25 мая в регионе разрешили торговлю непродовольственными товарами. 27 мая власти анонсировали возможное открытие салонов красоты, парикмахерских, ателье, стоматологий и автосервисов, но им пока официально открыться не разрешили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!