15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Власти рассказали подробности о дончанине, умершем за последние сутки от коронавируса

Мужчина проживал в Мясниковском районе

Поделиться

Число жертв коронавируса в Ростовской области выросло до 35 человек

Число жертв коронавируса в Ростовской области выросло до 35 человек

За последние сутки в Ростовской области скончался еще один человек с коронавирусом. Мужчине было 63 года. Об этом пишет пресс-служба правительства Ростовской области.

— Мужчина был из Мясниковского района. У него были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Кроме того, он поздно обратился за медицинской помощью, — пишет пресс-служба.

За весь период пандемии в Ростовской области жертвами инфекции стали 35 человек.

Почти у всех умерших пациентов фиксируют хронические заболевания. Поскольку риск заражения COVID-19 у таких пациентов выше, для них и для людей старше 65 лет по-прежнему действует режим полной самоизоляции. Власти постепенно смягчают ограничения в Ростовской области — с 25 мая разрешили торговлю непродовольственными товарами вне торговых центров. 27 мая регштаб заявил, что рассматривает вопрос о возобновлении работы салонов красоты, парикмахерских, ателье, стоматологий и автосервисов.

161.RU в онлайн-трансляции собирает все новости, связанные с коронавирусом в Ростовской области. Следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!