15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 27 мая

Рассказываем о главных событиях города в самоизоляции

Поделиться

На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 4133 человека

На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 4133 человека

Ежедневно портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию, где подробно рассказывает о том, как живут Ростов и область во время самоизоляции и пандемии. Здесь же мы кратко описываем главные события прошедшего дня — на случай, если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

203 новых случая

В Ростовской области коронавирусную инфекцию за сутки обнаружили еще у 203 человек, при этом выздоровели — 87. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 4133 человека. Новые инфицированные зарегистрированы в 26 городах и районах Ростовской области. Наибольшее количество новых случаев зафиксировано в Звереве (80) и Ростове-на-Дону (49).

COVID-10 в интернатах Миллерова и Зверева

В Ростовской области выявлены вспышки коронавирусной инфекции еще в двух лечебно-реабилитационных учреждениях — психоневрологическом интернате Зверева и социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Миллерове.

Коронавирус у футболиста ФК «Ростова»

COVID-10 заболел защитник ФК«Ростов» Николай Поярков, который находится в аренде в казанском «Рубине».

Откроются ли салоны красоты и стоматологии

В Ростове смогут возобновить работу салоны красоты, парикмахерские, ателье, стоматологии и автосервисы. Но когда — пока неизвестно. Власти пока только анонсировали возможное открытие. Руководство этих организаций должно заполнить декларации и чек-листы о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Подробные чек-листы для каждого вида деятельности и шаблон декларации размещены на сайте администрации.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!