20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 25 мая

Рассказываем о главных событиях города в самоизоляции

Поделиться

На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 3727 человек

На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 3727 человек

Ежедневно портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию, где подробно рассказывает о том, как живут Ростов и область во время самоизоляции и пандемии. Здесь же мы кратко описываем главные события прошедшего дня — на случай, если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

На Дону — 158 новых заболевших

В Ростовской области коронавирусную инфекцию за сутки обнаружили ещё у 158 человек, при этом выздоровели 30. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 3727 человек. Новые инфицированные зарегистрированы в 22 городах и районах региона. Наибольшее количество новых случаев зафиксировано в Сальском районе (46) и Ростове-на-Дону (36).

Питание для медиков

Работающих в ковидных госпиталях донских медиков в мае вновь обеспечат питанием. Распоряжение подписал губернатор Василий Голубев. На это в мае из областного бюджета выделят более 4 миллионов рублей. Деньги направят в медучреждения Сальского района, а также Волгодонска, Зверева, Новочеркасска и Ростова-на-Дону, где после дежурных смен медработники остаются на территории медучреждений и в гостиницах.

Последний звонок

В Ростове-на-Дону единый последний звонок пройдет 30 мая. Школы отметят его дистанционно, рассказали в управлении образования Ростова.

В других городах и районах области выпускной отметят с 25 по 30 мая онлайн — каждая школа сама решит, в какой день устроить праздник, сообщили порталу 161.RU в пресс-службе Министерства просвещения Ростовской области. В этом году со школой попрощаются 57 тысяч донских учеников 9-х и 11-х классов. Подробности и комментарии управления образования Ростова — здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!