15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

В нескольких районах Ростова с июня ограничат движение транспорта

Рассказываем, какие участки лучше объехать, чтобы не попасть в пробку

Поделиться

Летом из-за ремонта в городе перекроют несколько дорог

Летом из-за ремонта в городе перекроют несколько дорог

С июня в Ростове будет трудно проехать по нескольким участкам дорог. Ограничения связаны с разными ремонтными работами, пишет департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города.


В центре города с 5 июня по 20 августа 2020 года частично перекроют участок улицы Социалистической от переулка Соборного до проспекта Буденновского. Там будут ремонтировать теплотрассу.

С 8 июня по 10 декабря движение ограничат на улице Семашко в районе дома № 59 из-за строительства здания.

Также с 8 июня нельзя будет остановиться на участке от переулка Доломановского, 51 до улицы Красноармейской. Здесь планируют расширять дорогу.

С 10 июня до 31 августа частично ограничат движение у дома № 34а по улице Серафимовича из-за стройки.

А с 11 по 15 июня — по улице Варфоломеева от проспекта Ворошиловского до проспекта Соколова. Тут будут чинить тепломагистраль.

В Октябрьском районе с 5 до 19 июня нельзя будет ни проехать, ни пройти пешком по улице Фрунзе от переулка Биржевого до улицы Стадионной, а также по Стадионной рядом с домом № 5. Причина — строительство канализации.

Также с 5 июня нельзя будет остановиться на площади 2-й Пятилетки от улицы Немировича-Данченко, 78 до Немировича-Данченко, 78/6, а также на улице Дачной от улицы Таганрогской до улицы 56-й Армии.

На Северном из-за ремонта теплотрассы ограничат движение на бульваре Комарова: с 20 июня по 7 июля на бульваре Комарова, 30/1, с 10 по 20 июля на бульваре Комарова, 13.

Ранее 161.RU писал о том, что в Ростове ограничат движение в районе Пригородного автовокзала. Там отремонтируют дорогу и нанесут новую разметку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!