30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Пропуска в Ростове обязательны для тех, кто ходит на работу

Пропуска в Ростове обязательны для тех, кто ходит на работу

Власти Ростова решили усилить работу пунктов, где оформляют спецпропуск. Документ нужен для передвижений по городу. Об этом пишет пресс-служба администрации города. Пункты выдачи работают в восьми районах Ростова.

— В каждый из них добавили по десять операторов и телефонов для обращений граждан. Это поможет обеспечить бесперебойную работу и доступ ростовчан к услуге, — говорится в сообщении.

Пропуска заполняют и выдают сотрудникам работодатели. Они могут обращаться по телефонам одной из горячих линий за консультацией с 9:00 до 18:00. Также можно оформить электронную заявку — такие принимают круглосуточно.

Накануне, 22 мая, Василий Голубев внес поправки в постановление правительства об ограничениях в области. С 25 мая разрешат торговлю непродовольственными товарами вне торговых центров. Мы публиковали адреса пунктов выдачи разрешений. Пропуска, которые давали 20–22 апреля, действуют до особого распоряжения.

Все новости о борьбе с коронавирусом в Ростовской области 161.RU собирает в онлайн-трансляции. Следите за обновлениями!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!