1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 22 мая

Рассказываем о самых важных событиях города в условиях самоизоляции

Поделиться

В Ростовском онкоцентре снова работают все отделения

В Ростовском онкоцентре снова работают все отделения

Ежедневно портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию, где рассказывает о том, как живут Ростов и область во время пандемии коронавируса. В этой публикации мы кратко пересказываем главные события прошедшего дня на тот случай, если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

Новые заболевшие

За сутки в Ростовской области коронавирус нашли еще у 138 человек. То есть на сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 3064 человека. За сегодня новые случаи подтвердились в 28 городах и районах региона. Больше всего зараженных в Ростове. Умер один человек. Это 69-летний житель Таганрога с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В онкоцентре заработали все отделения

В Ростовском онкоцентре снова работают все отделения. В конце апреля здесь у четырех пациентов выявили коронавирус, и в итоге одно из отделений закрыли на карантин.

Главный санврач области — о смягчении режима

Смягчать самоизоляцию в отдельных районах Ростовской области нет смысла. Об этом заявил главный санитарный врач региона Евгений Ковалев. По его словам, не стоит в отдельных территориях «делать больший режим свободы».

Обстановка в Сальском интернате

Число заболевших коронавирусом в Сальском психоневрологическом диспансере уже 270. Большинство из них подопечные, 23 — сотрудники. К слову, двумя днями ранее, 20 мая, число зараженных было в семь раз меньше.

Про непродовольственные магазины и дежурные группы

В Ростовской области с 25 мая разрешат работу непродовольственных магазинов. Условия такие: площадь — не более 400 квадратных метров и должен быть вход с улицы. А еще с 1 июня в регионе заработают дежурные группы детсадов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!