1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
Соседи заподозрили неладное, когда по стене одной из квартир начала стекать вот такая жидкость

Соседи заподозрили неладное, когда по стене одной из квартир начала стекать вот такая жидкость

Жители дома на улице Андреева, 5 (микрорайон Суворовский) пожаловались в соцсетях на стойкий трупный запах в нескольких квартирах. Также у одних жильцов по стене лились потеки дурно пахнущей жидкости. Как выяснилось, в одной из квартир умерла женщина. Ее тело неопределенное время пролежало в помещении. Жильцы еще с 19 мая почувствовали невыносимый запах, но вскрыть квартиру у них не вышло даже с помощью правоохранительных органов.

Жительница дома Кристина Симонянц рассказала в группе «ЖК Суворовский Ростов-на-Дону, Кубанская марка», что обнаружила на кухне странные ужасно пахнущие потеки. Девушка сначала обратилась в УК, а затем в полицию и прокуратуру.

Как рассказала корреспонденту 161.RU другая жительница Дарья Лучкова, полиция вскрыла квартиру только 22 мая, там они нашли тело умершей. По словам девушки, пока неизвестно, кто будет дезинфицировать помещение.

Кристина Симонянц позже написала в соцсетях, что умершая женщина лежала на диване. По ее словам, сотрудники уголовного розыска предположили, что она скончалась около месяца назад.

В Следственном комитете по Ростовской области порталу 161.RU рассказали об умершей женщине:

— Ей было 43 года, признаков насильственной смерти нет, дверь была закрыта изнутри, сколько она там пролежала — неясно. Проводится проверка, — пояснили в ведомстве.

О похожей ситуации мы писали в октябре 2019 года. В Первомайском районе Ростова спасатели вскрыли квартиру и нашли внутри труп мужчины. Тело пролежало внутри несколько дней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!