6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Режим самоизоляции ввели поздно»: за что ростовчане критикуют сити-менеджера Алексея Логвиненко

Вопросов про режим самоизоляции у горожан меньше не становится

Поделиться

У Алексея Логвиненко есть аккаунт в Instagram, но на комментарии там он не отвечает

У Алексея Логвиненко есть аккаунт в Instagram, но на комментарии там он не отвечает

Поделиться

Режим самоизоляции тотально изменил жизнь ростовчан. Ограничения из-за коронавируса показали, какие проблемы в городе стоят особенно остро. На прошлой неделе 161.RU опубликовал подборку из 10 самых актуальных вопросов сити-менеджеру Ростова Алексею Логвиненко из соцсетей. Материал вызвал большой интерес у горожан — и получил больше двухсот комментариев.

Собрали самые злободневные и обстоятельные мнения наших читателей. Если у вас истории, о которых вы готовы рассказать, — пишите в редакцию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Гость:

— Все прекрасно знают, что ответов Логвиненко на приведенные вопросы не было, нет и не будет. В лучшем случае, будет море демагогии. Не для того он аккаунт в соцсетях завел, чтобы на вопросы жителей отвечать, а потому, что так положено.

Василий:

— То, что ввели режим самоизоляции, — хорошо. Плохо, что опоздали на две недели: не сделали сразу, как Краснодарский край. Все о москвичах думали. И еще, для главы администрации Ростова и начальника городской полиции — границы города изучите. Большой район города отрезали блокпостом на улице Обсерваторной.

Людмила:

— А как быть, если зуб заболел? Или хотя бы сломался? А если обувь порвалась? Может все-таки оставить некоторые вопросы на волю самих жителей?

Гость:

— Когда начнут работать парикмахерские? Я без работы уже почти месяц сижу, на что жить?

Garik:

— Пришло 20 апреля, и началась выдача бланков новых пропусков. Вы эту очередь видели? Трудно мобилизовать сотрудников мэрии и госслужащих с целью ускорения процесса? Количества хватает и там, и там. А тариф уже знаете? В интернете просили 3500 рублей за пропуск. И опять никто не позаботился это пресечь в корне.

Гость:

— Нет произвола патрулей. Есть произвол нарушителей самоизоляции.

Владимир Владимирович:

— Да, деньги заканчиваются, запасы продовольственные подходят к концу. Что делать — не знаю. Я с женой на пенсии, дети не работают и приходится им помогать. Непонятно, можно ли ездить на дачу, а там уже зелень выросла. Картошку не посадили, рассада пропадает. И я не могу понять, как можно заразиться, если вышел из дома, сел в машину, приехал на дачу, поздоровался с соседом через забор, поработал и вернулся назад. Что нарушено?

Олег:

— На улицу нельзя! Многие магазины закрыты. А какие действия для обеззараживания? Никаких! Какие-то непонятные люди пытаются опрыскать чем-то вручную. В автобусе, как в «бочке». Почему по улицам не ездят профессиональные дезинфекторы? Прямая обязанность — защита населения и инфраструктуры!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...