25 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

В Ростовской области на пяти предприятиях обнаружили случаи коронавируса

Три из пяти предприятий работают в пищевой промышленности

Поделиться

По словам Ковалева, другие два предприятия — из сфер соцзащиты и текстиля

По словам Ковалева, другие два предприятия — из сфер соцзащиты и текстиля

В Ростовской области растет число заболеваний на рабочих местах, за последние три дня очаги инфекции появились на пяти предприятиях. Мер, которые предпринимают руководители компаний, хватает на то, что случаи инфекции ограничиваются 1–2 заболеваниями. Об этом рассказал глава Роспотребнадзора, главный санврач области Евгений Ковалев.

— За три дня к списку присоединились три пищевых предприятия, также был один случай в социальном учреждении и ещё один — на текстильном предприятии. Границы очагов расширяются. Руководителям предприятий, которые постоянно обращаются, чтобы им разрешили работу, нужно исполнять требования, которые им направляются, — сказал Ковалев.

Но сами предприятия не называются.

По словам Ковалева, снятие ограничений зависит в первую очередь от того, соблюдают ли люди режим самоизоляции. Он считает, что благодаря соблюдению режима период ограничений может закончиться быстрее.

Ранее 161.RU писал, что одно из крыльев ростовского перинатального центра закрыли на карантин. Причиной закрытия было то, что одна из пациенток получила положительный тест на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!