29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Первая заболевшая в Ростове вылечилась от коронавируса

Ее должны выписать из больницы уже 8 апреля

Поделиться

В инфекционное отделение женщина поступила в конце марта 

В инфекционное отделение женщина поступила в конце марта 

Поделиться

В Ростове зарегистрировали первый случай выздоровления от коронавируса. Об этом написал в своем Instagram губернатор области Василий Голубев. Пациентке 29 лет, она прилетела из Таиланда в Ростов в марте.

— Первая заболевшая на Дону жительница излечилась от коронавируса. Девушка, которая прилетела после отдыха из Таиланда и первой среди дончан получила подтверждение диагноза по коронавирусу, прошла полный курс лечения и получила сегодня финальный отрицательный результат теста. Ожидаем, что завтра ростовчанка будет выписана из больницы. У нас в области достаточный запас тест-систем — на 11 500 исследований. К тестированию приступили сразу несколько лабораторий, — написал глава региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Число зарегистрированных больных новой опасной инфекцией в Ростовской области 7 апреля выросло с 9 до 17. Результатов повторного анализа ждут еще 5 человек с предварительно положительными результатами теста. Под медицинским наблюдением в Ростовской области сейчас 3345 человек, из них на самоизоляции по месту жительства — 3312 человек.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой собирает все новости о коронавирусе в области. Следите за обновлениями, чтобы оставаться в курсе событий.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...