1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Почти все, кто сейчас находится под наблюдением по коронавирусу, пребывают на изоляции дома

Почти все, кто сейчас находится под наблюдением по коронавирусу, пребывают на изоляции дома

На утро 6 апреля под наблюдением врачей из-за коронавируса находятся 3750 жителей Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

По данным ведомства, большинство наблюдаемых — 3716 человек — находится на изоляции дома, три человека — в обсерваторе Ростовской детской горбольницы № 2 и еще один — в Таганроге.

За весь период под наблюдением было 8095 человек.

Еще у пяти человек в области тесты показали предварительно положительный результат, точную информацию ждут из референс-центра. Сейчас они находятся в инфекционных отделениях медучреждений Ростовской области.

— Запас тест-систем в области — на 2877 исследований. Ожидается поставка дополнительной партии экспресс-систем, предварительно 3500 штук, — сообщили в пресс-службе донского правительства.

Портал 161.RU следит за всеми важными события, происходящими в Ростове во время изоляции, в режиме онлайн. Читайте нашу трансляцию и будьте в курсе ситуации в городе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!