26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
Международные перелеты аэропорта закрыты

Международные перелеты аэропорта закрыты

Ростовский аэропорт Платов принял участие в благотворительной акции по поддержке пенсионеров, находящихся в самоизоляции. Кейтеринг аэропорта будет готовить и доставлять рационы питания людям старше 65 лет, находящимся дома на карантине. Об этом пишет пресс-служба Платова.

— Аэропорты несут убытки, но мы хотим внести вклад в борьбу с эпидемией. Акция продлится до 15 апреля как минимум. Мы реализуем её с помощью волонтерских организаций и служб соцзащиты, которые помогут с поиском адресов пенсионеров и доставкой, — сказано в сообщении.

Кроме Платова, в акции будут участвовать кейтеринговые службы других аэропортов холдинга «Аэропорты Региона», всего хотят приготовить более трех тысяч рационов. Рационы будут разными по составу — завтрак, обед и ужин.

Платов — не первый представитель бизнеса, который решил задействовать свои силы в борьбе с коронавирусом. В прошлой хронике коронавируса в Ростове мы узнали, что сеть магазинов «Магнит» решила помочь сотрудникам точек общепита, если те закроются.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!