29 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

В городском такси 2-306-306 усилили меры безопасности

Машины дезинфицируют перед каждой сменой

1 276

Поделиться

Процедура обязательна для всех машин такси

Процедура обязательна для всех машин такси

В такси 2-306-306 усилили меры безопасности, чтобы минимизировать для пассажиров и водителей риски заболевания. При этом стоимость поездок на такси 2-306-306 остаётся по-прежнему привлекательной.

Когда по миру гуляет вирус, жизнь меняется, но не останавливается. Несмотря на рекомендации Минздрава, не все ростовчане могут перейти на удаленный формат работы. Пользоваться такси — разумная альтернатива общественному транспорту сейчас, чтобы минимизировать количество контактов с людьми в общественном транспорте. Но и при поездках на такси не стоит забывать о безопасности. О мерах профилактики рассказали в компании такси 2-306-306.

Во-первых, медицинские осмотры. Водители компании проходят их перед каждой сменой всегда, но сейчас их проводят их более тщательно. В обязательном порядке у каждого медик проверяет температуру, артериальное давление. К работе не допускают водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также с подозрениями на острые респираторные инфекции и другие болезни, так как на маршруты допускают только здоровых водителей.

Во-вторых, машины не просто моют, но и обрабатывают специальным дезинфицирующим раствором, причем как изнутри, так и снаружи. Эти процедуры обязательны не только для водителей на машинах, которые принадлежат автопарку 2-306-306, но и для тех, кто работает на личном автомобиле.

Кроме того, оплачивать поездки можно онлайн, если использовать для заказа официальное приложение (3+), а не передавать оплату из рук в руки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter