2 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Стриптизера заказывали? В Ростове проверяют видео с чиновницей из управления торговли

История отдыха Натальи Прилепиной вышла на федеральный уровень

Поделиться

Наталья Прилепина сейчас на больничном 

Наталья Прилепина сейчас на больничном 

Информацию о стриптизере на празднике для чиновницы в Ростове проверят в управлении торговли. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на временного начальника управления Олега Руденко. Речь идет о начальнике отдела организации торговли Наталье Прилепиной, для которой якобы заказали стриптизера в День работника торговли.

— Я об этом сам узнал вчера. Сотрудник, о котором мы говорим, ушла на больничный. По выходе из больничного будет проводиться проверка. Какого уровня, еще не могу вам сказать, — сказал Руденко изданию.

Видео с Прилепиной и стриптизером опубликовал 2 марта телеграм-канал Mash. На кадрах видно, как женщина сидит на стуле, а перед ней выступает танцор.

Как выяснилось, видео сняли еще пять лет назад.

— Я не хотела сразу комментировать это. Я взрослый человек, и ничего порочащего мою честь и достоинство на видео нет. Это же не я там прыгала с голой попой. Вообще для меня это было полной неожиданностью, и вы можете сами увидеть, что я там сижу вся красная от смущения, — цитирует Прилепину «Комсомольская Правда — Ростов».

Ранее 161.RU писал, что из администрации Ростова уволили начальника отдела муниципальной службы и противодействия коррупции Екатерину Герасимову. Она прославилась танцами на шесте.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!