3 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С

Прокуратура проверит приставов, забравших у ветерана два телевизора

Технику изъяли из-за долгов внучки пенсионерки

Поделиться

Внучка пенсионерки должна 131 тысячу рублей

Внучка пенсионерки должна 131 тысячу рублей

Прокуратура Ростовской области проверит законность действий судебных приставов, которые конфисковали имущество 92-летнего ветерана. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.

По данным издания 1rnd.ru, в квартиру ветерана тыла Анны Запорожцевой пришли приставы и конфисковали в счет долга внучки, которая с ней уже давно не живет, два телевизора. При этом приставы не составили акты описи имущества и просто вынесли технику.

В пресс-службе ведомства заверили, что приставы оставили в квартире копии исполнительного листа и актов на ответственное хранение.

— Все было в рамках закона. Девушка прописана в квартире этой бабушки и должна 131 тысячу рублей. В квартире были оставлены все копии документов и актов. Пенсионерке разъяснили, что внучка должна заплатить этот долг. Теперь бабушке через суд нужно исключить свое имущество из акта описи, который составили приставы, — рассказали 161.ru в пресс-службе судебных приставов.

Теперь в этом деле будет разбираться прокуратура.

Ранее 161.RU писал, что у жителя Железнодорожного района арестовали автомобиль BMW за неуплату алиментов. Его долг составил около 160 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!