20 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

Ростовский рэпер Баста снова вошел в список Forbes

Поделиться

Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста, вошел в топ-50 главных российских знаменитостей. Рейтинг составлен российским представительством журнала Forbes. В списке самых главных российских знаменитостей Баста расположился на 24-й строчке, пропустив вперед певицу Елену Ваенгу.

При составлении списка пятидесяти российских звезд Forbes учитывал три фактора – общий объем гонораров, внимание СМИ к персоне, интерес к персонажу со стороны пользователей в Интернете по количеству запросов в поисковой системе «Яндекс». По данным Forbes, доход музыканта за 2013 год уже составил два миллиона долларов. Для сравнения, в прошлом году Баста заработал в четыре раза меньше. Количество запросов имени исполнителя в «Яндексе» превысило пять миллионов.

В рейтинге российских знаменитостей рэпер поднялся на две строчки вверх и опередил по популярности Федора Бондарчука, Михаила Галустяна и Сергея Безрукова. Первое место в топ-50 российских знаменитостей заняла теннисистка Мария Шарапова. Второе место досталось Григорию Лепсу, третью позицию занял дирижер Валерий Гергиев. Лидер прошлого года – Стас Михайлов – опустился в рейтинге на шестую строчку.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!