27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Мужчина, которого в детстве украл отец и увез в Ростов, через 20 лет нашел мать

За все эти годы он ни разу не получал паспорт и даже не окончил школу

Поделиться

Сын списался с матерью в соцсетях, в этом ему помогли коллеги

Сын списался с матерью в соцсетях, в этом ему помогли коллеги

Поделиться

Мужчина, которого отец в детстве украл и увез в Ростов, нашел свою мать. Воссоединение семьи произошло спустя 20 лет. Об этом пишет V1.RU со ссылкой на пресс-службу МВД по Волгоградской области. В итоге, по информации ведомства, 27-летний молодой человек переехал к матери в город Фролово и впервые в жизни получил паспорт. Но до этого ему пришлось пройти через многое.

В 2000 году родители 7-летнего мальчика из Волгоградской области развелись. Он жил с мамой, а отец забирал его на выходные. Однажды папа не вернул ребенка матери. Женщина пришла к нему домой, но там никого не было. Соседи сказали ей, что мужчина с сыном и престарелой матерью куда-то уехали. Бывшая жена обратилась в полицию, но розыск тогда не помог.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отец со своей матерью и украденным сыном не смогли получить регистрацию в Ростове.

— Отец привез его в Ростов, где они жили в съемных квартирах и гаражах. При этом отец жестоко обращался с сыном, мальчик окончил всего два класса. Бабушка мальчика умерла, а его отец оказался в тюрьме за незаконный оборот наркотиков. Мужчине, оставшемуся без родных и документов, помогли найти мать через соцсети его коллеги по автомойке, — говорится в сообщении.

Ранее 161.RU писал, что делать и куда обращаться, если пропал родственник. Координатор поискового отряда рассказала, где чаще всего находят пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...