15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Жителям дома на 14-й Линии в Ростове снова подключили газ после публикации 161.RU

Люди 10 дней добивались ответов от администрации района и газовой службы

Поделиться

Из-за того, что в квартирах не было газа, люди остались без горячей воды — в доме стоят газовые водонагреватели

Из-за того, что в квартирах не было газа, люди остались без горячей воды — в доме стоят газовые водонагреватели

В Ростове жильцам проблемного дома на 14-й Линии, 72 переподключили газ. 10 дней назад, 14 января, им его отключили без предупреждения. 161.RU встретился с жильцами и писал об этой ситуации. Люди рассказали, что их управляющую компанию «МУП ЖЭУ № 5» банкротят уже год, но узнали они об этом только сейчас.

Пресс-служба компании «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» 24 января направила 161.RU отчет о работе в доме на 14-й Линии. 

— По аварийной заявке жильцов дома специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» 14 января проверили внутридомовой газопровод и обнаружили сквозные коррозийные повреждения вводных газопроводов во втором подъезде. Для безопасности жильцов установили заглушки — из-за этого прекратилась подача газа в 12 квартир, — говорится в сообщении.

В пресс-службе также добавили, что договор на техобслуживание газового оборудования с управляющей компанией «МУП ЖЭУ № 5» не заключен. 

— После получения гарантийного письма от УК специалисты провели ремонтные работы. Повторно газ уже запустили, — отметили специалисты компании.

Ранее 161.RU писал, как сменить управляющую компанию. Специалисты объяснили, что будет, если жильцы не смогут выбрать ни один вариант.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!