19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Таганрогский автомобильный завод снова пытаются продать. Цена — полмиллиарда рублей

Во столько оценили все вместе земельные участки, нежилые здания и цеха предприятия

Поделиться

Автомобильный завод в Таганроге не первый раз пытаются пустить с молотка

Автомобильный завод в Таганроге не первый раз пытаются пустить с молотка

Имущество Таганрогского автомобильного завода вновь выставили на открытые торги. Информацию об аукционе разместили в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Все имущество, принадлежащее предприятию, продают единым лотом.

— В него входят нежилые здания общей площадью 69, 3 кв. м, земельные участки площадью 235, 3 кв. м, цеха и мастерские завода, — следует из сообщения о торгах.

Начальная цена всего имущества — 432 миллиона рублей. Заявки на участие принимаются до весны, 2 марта будут объявлены результаты.

Имущество обанкротившегося Таганрогского автомобильного завода не первый раз пытаются пустить с молотка. Ранее его оценивали в еще меньшую сумму — 201,1 миллиона рублей.

Ранее 161.RU рассказывал, что таганрожцы жалуются на удручающее состояние ТагАЗа. Бывшие работники рассказали 161.RU, как крупный завод превратился в груду металлолома. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 янв 2020 в 18:55

"В него входят нежилые здания общей площадью 69, 3 кв. м, земельные участки площадью 235, 3 кв. м, цеха и мастерские завода".... Вы это серьёзно? Земельные участки чуть больше двух соток? Здания 69 кв.м? Это размер однокомнатной квартиры. У меня площадь кухни-столовой примерно такая. 161.ру в очередной раз позабавили своей некомпетентностью.

Андрей
12 янв 2020 в 23:30

Продают, а оно (добро) никому не нужно. Подполковник доуправлялся, что из страны все, кто с мозгами бежит по 200 000 человек ежегодно. Доуправлялся до повальной нищеты и развала. Отсюда нужно уезжать, пока самолеты еще летают.

Макс
12 янв 2020 в 19:43

А что еще осталось, что продавать