19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Хозяин квартиры, где жила ростовская «Яндекс.Няня», пожаловался на девушку за долги и грязь

Лада Королева уверяет, что полностью с ним рассчиталась

Поделиться

Молодая мама утверждает, что ничего не должна за жилье

Молодая мама утверждает, что ничего не должна за жилье

Ростовчанка Лада Королева, известная как «Яндекс.Няня», обвинила своего бывшего арендодателя в мошенничестве. Девушка утверждает, что хозяин московской квартиры, где она жила, требует с нее деньги за аренду незаконно.

— Сначала он говорил, что у нас одна сумма долга, мы ему ее отдали, потом начал писать другие суммы, требовать оплату за дни, когда мы не жили в квартире, — написала Лада на своей страничке во «ВКонтакте».

Лада Королева прославилась в Ростове тем, что брала на работу по доставке еды детскую коляску со своей грудной дочерью. Позже она вместе с мужем и ребенком переехала в Москву, где родила еще одну дочь. «Яндекс.Няня» объяснила, что оплатила аренду московского жилья, но ей и ее семье пришлось уехать раньше срока, потому что хозяин жилья вынудил ее это сделать. Владелец квартиры Алексей Чирков опровергает ее слова.

— Я сдал им отдельную квартиру рядом с метро. Сначала они оплачивали, но потом скопился долг. За коммуналку вообще не платили. Потом они завели собаку, потом приехала ее мать, хотя по договору в квартире должна была жить только она с мужем и две их дочери. И через некоторое время они просто сбежали. Платить теперь наотрез отказываются, — рассказал корреспонденту 161.RU Алексей.

Мужчина объяснил, что согласился сдать «Яндекс.Няне» квартиру, потому что знает ее давно.

Алексей заявил, что у него есть подтверждения всех оплат, и он собирается решать этот вопрос через суд.

— Лада так промышляет: в интернете выставляя себя бедной и несчастной, говорит что отказывается от денег, а сама на карточку постоянно получает переводы от сердобольных, таскает с собой коляску с ребенком и рюкзак — типа доставка еды, для того, чтобы ее заметили и пожалели, — считает мужчина.

Ранее Королева в беседе с корреспондентом 161.RU говорила, что ей не нужны деньги от чужих людей, и она собирается зарабатывать на жизнь сама. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 янв 2020 в 13:39

Тошнит от неё. Противная такая

Татьяна
12 янв 2020 в 15:55

Обкакала родной Ростов, сказала, что одно быдло... Поехавши в Московию... А там тоже быдло, да? От себя никуда не деться, деточка....)

12 янв 2020 в 13:55

Почему столько пиара этой особы?