26 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Начальник управления культуры Ростова ушел в отставку

Свой пост Александр Доманов покинул по собственному желанию

Поделиться

Александр Доманов занял должность в июне 2018 года

Александр Доманов занял должность в июне 2018 года

Руководитель управления культуры Ростова Александр Доманов покинул свою должность. Об этом 161.RU сообщили в пресс-службе администрации города.

— Чиновник написал заявление по собственному желанию 9 января, — рассказали в пресс-службе.

Александр Доманов занял должность руководителя управления культуры Ростова в июне 2018 года после ухода Людмилы Лисицыной. До этого он работал начальником отдела управления музеями, библиотеками и культурно-досуговыми учреждениями в региональном Министерстве культуры.

Ранее 161.RU писал, что прославившуюся танцами на шесте чиновницу уволили из администрации Ростова. На должности Екатерина Герасимова продержалась полгода.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2020 в 16:29

Какая разница? Пришёл - ушёл....толку от них никакого....

Посетитель
10 янв 2020 в 23:41

При этом больше вопросов должно было появиться к творцам этих бездарных кадровых назначений, к их компетенции. Начиная с тех кто их рекомендовал к назначению на должность, согласовывал, назначал и спрашивал за результаты их работы в должности. А то все вокруг белые, пушистые и не причем? - где был руководитель управления по вопросам муниципальной службы и кадров, курирующий заместитель Администрации, сам Глава. Таких никчемных назначенцев как Герасимовы, Домановы и им подобных хватает, которые порой имея за спиной лишь РАНХи ГС либо РИНХ, начинают приобретать опыт работы с паркетов администраций. Отсюда и польза городу, отклики "благодарных" горожан. Для особо приближенных "по собственному желанию" дорога в корпорацию развития. А кто за них будет отчитываться и спросит с них за результаты их провальной деятельности на своих постах? Как то очень легко удовлетворяют их желания уволиться.

Вот так!
10 янв 2020 в 18:26

А запись в трудовой уже есть -министр!!! Следующая должность - на повышение Придумают новую структуру (см. о деятельности Кушнарева- сам ушёл и уже быстренько в теплом и не особенно пыльном)...