19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Бывший глава администрации Ростова Виталий Кушнарев нашел новую работу

Новую должность он получил спустя четыре месяца после своей отставки

Поделиться

Экс-градоначальник Ростова Виталий Кушнарев нашел новую работу через четыре месяца после своей отставки

Экс-градоначальник Ростова Виталий Кушнарев нашел новую работу через четыре месяца после своей отставки

Бывший глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев стал председателем совета директоров Региональной корпорация развития, сообщил портал «Панорама». На сайте компании указано, что РКР он возглавил более четырех месяцев назад.

— Совет директоров единогласно проголосовал за кандидатуру Виталия Кушнарева. Он приступил к исполнению обязанностей 30 августа 2019 года, — следует из сообщения.

Глава администрации города Виталий Кушнарев ушел в отставку 23 апреля прошлого года. Долгое время он не появлялся в поле зрения журналистов и не афишировал свое новое место работы.

Работу в госструктурах Кушнарев начал в 1998 году в комитете по управлению имуществом Белой Калитвы и Белокалитвинского района. В 2010 году стал помощником губернатора Ростовской области, с 2011 по 2014 год был замначальника аппарата губернатора, с 2014 по 2016 год — министром транспорта области. 7 ноября 2016 года депутаты гордумы Ростова избрали его главой администрации города, а 23 апреля 2019 года он покинул пост по собственному желанию.

Региональную корпорацию развития учредило правительство Ростовской области. Сначала организация называлась ОАО «Управление коммунальными ресурсами».

РКР занимается сопровождением инвестиционных и инфраструктурных проектов региона. По инициативе РКР создали Южный IT-парк — парк информационных технологий.

Ранее портал 161.RU публиковал опрос среди читателей и выяснил, какие чувства испытывают ростовчане в связи с уходом Виталия Кушнарева с должности градоначальника.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 21
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2020 в 16:48

Ты только посмотри какие они, бывшие, настырные. Ты их в двери, а они в окно! А на завод слабо?

Каролина
8 янв 2020 в 23:50

Виталий Васильевич! Мы все девочки нашего офиса, все за Вас! Ваш труд и самоотдача приукрасили Ростов. Уверены, на новом месте Вы принесёте такую же пользу стране!

8 янв 2020 в 18:22

очень хочется узнать, какую, конкретно пользу, (в рублях) городу принесла корпорация РКР, и сколько на нее тратится бюджетных рублей в год?