8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

Разбил четыре автомобиля: ростовский каскадер Евгений Чеботарев показал очередной трюк

Но с первого раза у него не получилось

Поделиться

Этот опасный трюк называется «Бочка»

Этот опасный трюк называется «Бочка»

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев выполнил очередной смертельный трюк под названием «Бочка». Об этом он рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Правда, трюк получился только с четвертой попытки.

Евгений Чеботарев на старой «девятке» заехал на трамплин, а затем его автомобиль, перевернувшись в воздухе, должен был приземлиться на колеса. Но это удалось не сразу: машина несколько раз падала — то набок, то на крышу.

— Выполнил свой 37-й смертельный трюк «Бочка» на ВАЗ-2109 1987 года. С канализационной трубой в салоне, трамплином из металлоприемки, шлемом из «Алиэкспресс», с минимальным бюджетом. Это была четвертая попытка, уничтожено четыре машины, трижды переделан трамплин, — написал Евгений Чеботарев.

Евгений Чеботарев стал известным в Ростовской области и за ее пределами благодаря своему блогу в Instagram, куда он выкладывает ролики с опасными трюками. Мужчина уже прыгал в озеро в горящей машине, подтягивался на 60-метровой вышке и выполнял сальто над мчащимся навстречу автомобилем.

В апреле Евгений Чеботарев дал 161.RU интервью, в котором рассказал, почему решил заниматься экстремальным спортом, как проходит подготовка к трюкам и кто ему помогает снимать зрелищные видео.

Ранее 161.RU сообщал, что Чеботарев без страховки отжался на краю крыши 20-этажного заброшенного здания.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!