26 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Ростове и Новошахтинске починили теплотрассу и водовод

Но воды и тепла в домах ещё нет

Поделиться

Аварийные работы шли на улице Катаева 

Аварийные работы шли на улице Катаева 

Аварийные работы на улице Катаева, 7 в Ростове, где прорвало теплотрассу, завершены, пишет пресс-служба городской администрации. Но отопления в центре ещё нет, его  восстановят к 11 утра 31 декабря.

— Сейчас дежурными бригады коммунальных служб регулируют системы теплоснабжения многоквартирных домов, устраняя воздушные пробки, — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Последствия коммунальной аварии, по данным пресс-службы областного правительства, устранены и в поселках близ Шахт. Там накануне прорвало магистральный водовод. В результате без воды остались 42 тысячи жителей поселков Майского, Южного, частично Нежданной города Шахты и Октябрьского района, а также более шести тысяч жителей поселков Кирова, Южного, Тельмана города Новошахтинска.

В пресс-службе правительства региона пообещали, что вода жителям Октябрьского района начнет поступать 31 декабря в 10 часов утра, поселка Майского в 12 часов, а жителям Новошахтинска — в 14 часов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
31 дек 2019 в 11:49

А зачем брешут брехливую брехню?

Гость
31 дек 2019 в 14:01

Вновь повторяется история с летним отключением воды "не более, чем на двенадцать дней". Власти уже три раза отчитались об успешном устранении аварии, а горячей воды и отопления в домах нет и не предвидится. По телефонам аварийных служб и администрации никто не берет трубку - сотрудники разъехались по домам, встречать новый год в тепле.

Алексей
31 дек 2019 в 13:36

Малюгиной 163/72,отопление+ГВС=0000000