24 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Муж Быковской рассказал, откуда у него особняк. Там находится под домашним арестом его супруга

Он оказался генералом с двадцатилетним боевым стажем

Поделиться

Сейчас Татьяна Быковская находится под домашним арестом в поселке Рассвет

Сейчас Татьяна Быковская находится под домашним арестом в поселке Рассвет

Гражданский муж министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской Анатолий Хрячков рассказал порталу Donnews.ru, как у него появился дом в поселке Рассвет, в котором его жена находится сейчас под домашним арестом.

Анатолий Хрячков

Анатолий Хрячков

Анатолий Хрячков — боевой генерал, у него пять государственных наград, в том числе орден Красной Звезды и орден Мужества. По его словам, во время службы на Сахалине и Курилах он никогда не ездил в отпуск, что позволило ему хорошо заработать.

Дом Анатолия Хрячкова. Внутри — настоящий дворец

Дом Анатолия Хрячкова. Внутри — настоящий дворец

— Отпуска были по 70 суток, и 10 лет я подрабатывал на путине, был бригадиром. На тот момент я был подполковником, но за два с половиной месяца путины зарабатывал больше, чем за пять месяцев службы в Вооружённых силах. Мы работали там днём и ночью, подъём был в 4 часа утра, а работа — до самой полуночи. У меня был свой капитал, рубли я переводил в валюту, потому что тогда покупать было нечего. У меня даже машины не было, — рассказал он порталу.

Хрячков добавил, что ему всегда хотелось построить свой дом. У него 20 лет боевого стажа, что тоже сказалось на его благосостоянии.

Интерьер тут, как в музее

Интерьер тут, как в музее

— Боевые всегда хорошо оплачивались. В месяц я получал около 4 тысяч долларов при курсе в 28 рублей. У меня есть все отчётные документы, даже за 1990-е годы, когда я покупал валюту. Деньги я копил всю жизнь, — сказал Хрячков.

Сейчас он получает зарплату с пенсией — около 400 тысяч рублей. Также Хрячков занимался тем, что покупал дома в плохом состоянии и ремонтировал их. Сейчас он продолжает работать без выходных и лишь зимой ездит на отдых, чтобы покататься на лыжах.

На такой дом Анатолий Хрячков зарабатывал не один год

На такой дом Анатолий Хрячков зарабатывал не один год

161.RU сообщал, что 28 ноября ФСБ задержала министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую. Ее обвинили в превышении должностных полномочий. На следующий день Ленинский районный суд отправил ее под домашний арест до 27 января. Отбывать его она будет не по прописке, а по месту фактического проживания — в поселке Рассвет. Ее заместителя Станислава Беседовского отправили в СИЗО на такой же срок.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 86
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 9
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 18:57

Такое гонево! Противно читать. Я знаю эти особняки, два огромных замка на одном участке, они в жд районе, примерно за Соколом. Когда ходил мимо, каждый раз думал что за олигарх всё это построил? Нефть? Газ? А оно вон как - "боевой генерал". Г-н генерал дорассказывается до того, что его самого начнут проверять за прошлые "заслуги". И кстати, это не тот ли "боевой генерал" что был раньше главным военным комиссаром Москвы и потом сидел за взятки? Если так, то вопросы о происхождении данных дворцов снимаются.

Гость
13 дек 2019 в 01:26

Люди какие вы все злые. Стыдно так радоваться чужому горю. Даёте оценку этой семье, а посмотрите со стороны на себя , если вам в жизни не повезло или вы не хотели добиваться лучшей жизни то это не повод завидовать и злобствовать. У меня нету и не будет такого особняка, но я искренне рада за тех у кого есть, молодцы если сумели. Каждый из нас сам строитель своей жизни, кто то заработал а кто то только ума хватает сидеть комментарии писать.

Гость
12 дек 2019 в 19:04

А почему боевой генерал за взятки молчит, в Москве его брали с поличным. Поэтому и ушёл из армии. Дорого это ему тогда вышло, чтоб отмазаться. А весь его бизнес это ширма, прикрывающая воровство быковской. Поэтому и не расписывались. Чтобы не конфисковали.