12 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Из администрации Новочеркасска ушла замглавы по вопросам здравоохранения

Елена Табаровец написала заявление на увольнение по собственному желанию

Поделиться

Елена Табаровец проработала в администрации два года

Елена Табаровец проработала в администрации два года

В Новочеркасске уволилась заместитель главы по вопросам здравоохранения и образования Елена Табаровец. О кадровых изменениях пишет пресс-служба администрации города.

— Елена Табаровец написала заявление на увольнение по собственному желанию 3 декабря. С 4 декабря исполнять ее обязанности заместителя будет начальник управления образования Елена Салтыкова, — сообщает пресс-служба мэрии Новочеркасска.

Елена Табаровец курировала социальную сферу города: здравоохранение, образование, спорт, культуру, работу с молодежью, а также информационную политику администрации. В мэрии Новочеркасска она работала с декабря 2017 года.

На пост замглавы по социальным вопросам ее назначил бывший мэр Игорь Зюзин, которого задержали по делу о взятке. До этого Табаровец занимала аналогичную должность в администрации Зверево.

После задержания и отставки Игоря Зюзина мэром города стала его заместитель Лариса Конюшинская. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 дек 2019 в 08:35

Разворошили гнездо, теперь все бегут кто куда)

Ураза
3 дек 2019 в 22:28

Все логично. Это следствие истории с больницей Новочеркасска. На всю страну шум, конечно, надо увольняться. Абсолютно правильный и честный поступок!

Гость
4 дек 2019 в 13:05

дядьвася начал изображать бурную деятельность контроле здравоохранения, даже до Новочерскасска доехал! Какой же он всё-таки у нас хороший!