11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

В Суворовском начали расчищать район балки Чард под спорткомплекс

Власти рассказали, что еще появится в микрорайоне

Поделиться

На месте балки Чард собираются построить спортивный комплекс, куда войдут торговый центр, ресторан, велопарк, скейт-парк и физкультурно-оздоровительный комплекс с гостиницей

На месте балки Чард собираются построить спортивный комплекс, куда войдут торговый центр, ресторан, велопарк, скейт-парк и физкультурно-оздоровительный комплекс с гостиницей

В Ростове в микрорайоне Суворовском построят две новые школы, детские сады и спорткомплекс. Эти вопросы обсудили на пресс-конференции, которая прошла в «Дон-Плазе», пишет пресс-служба администрации Ростова.

— Сейчас создают проект для строительства еще двух детских садов. В ближайшей перспективе построят две школы на 600 человек и одну — со спортивным уклоном на 1200 учащихся, — говорится в сообщении.

Также в Суворовском начали расчищать район балки Чард. На этом месте собираются построить спортивный комплекс, куда войдут торговый центр, ресторан, велопарк, скейт-парк и физкультурно-оздоровительный комплекс с гостиницей.

В октябре этого года стало известно, что в Суворовском восстановят четыре заброшенные многоэтажки. Заселить дома планируют уже в следующем году, а сейчас они нуждаются в ремонте. Многоэтажки в переулке Измайловском, по улицам Драгунской и Уланской построили по заказу Минобороны. Но там никто никогда не жил, потому что военных, которые должны были там жить, перекинули в другие регионы.

Ранее 161.RU писал, что в Суворовском Ростова открыли долгожданную школу за миллиард. В этом году в ней начали учиться 2416 учеников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 14:53

Зомби и мутанты. Нежить воет где-то. Ведьма на пуантах. Вурдалак в штиблетах.
Носятся кругами. Клятая Сувора. А вперед ногами вынесут то скоро?
Сдохнуть в склепе этом не хочу, не буду. А ответа нету, как сбежать отсюда.
Каркает ворона. Чует смерть, зараза. Были бы патроны, пристрелил бы сразу.
Разве жизнь в Суворе? Почесал затылок. На столе от горя водки пять бутылок.
Кулаком об стену. Выпил и забылся. Вот какого хрена тут я поселился?

Гость
2 дек 2019 в 13:32

"...здесь птицы не поют, деревья не растут..."

Гость
2 дек 2019 в 14:35

А про дороги опять молчание? Это ад дорога на Суворовский и обратно😡