13 декабря пятница
СЕЙЧАС +3°С

Владелец ростовской лапшичной Mary Wong заявил о рейдерском захвате бизнеса

В помещение, где находится заведение, пришли приставы

Поделиться

Сегодня днем в заведение пришли судебные приставы и участковый

Сегодня днем в заведение пришли судебные приставы и участковый

Владелец ростовской лапшичной Mary Wong Александр Балашов в своем инстаграме рассказал о рейдерском захвате его бизнеса. Он заявил, что 29 ноября днем участковый, судебные приставы и 25 человек из нелегальной охраны взломали помещение, где находится заведение.

В официальном заявлении заведения говорится, что в 2012 году Александр Балашов и его семья взяли кредит в Южном Региональном банке и оставили в залог помещение на улице Шаумяна, 96, где сейчас находится Mary Wong. В 2015 году они не смогли вовремя платить за кредит и обратились к руководству банка за реструктуризацией долга.

— В 2016 году банк попал под следствие. Поменялся управляющий, который проигнорировал договоренности с руководством банка. Обратился в суд за взысканием задолженности. Александр договорился с руководством банка, что продолжает платить кредит и банк не забирает имущество, — написано в заявлении заведения.

По словам руководства Mary Wong, за три дня до вступления в силу договорённостей управляющий банка, который уже не работает, выставил помещение на торги, о которых не было уведомления. Так как компания о торгах не знала, то не смогла принять в них участия.

По словам Балашова, помещение было продано за 8 млн рублей, хотя его рыночная стоимость составляет 13 млн рублей. Владелец Mary Wong заявил, что заведение может прекратить свое существование в Ростове.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове закрылся последний ресторан сети «Пироги Кучкова». Владельцам сети не удалось уладить конфликт с арендодателями.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2019 в 04:10

Да он должен вему городу, и не платит нихрена, какой там рейдерский захват.

Nord 11
29 ноя 2019 в 23:28

Брать кредит под бизнес последнее дело, так что даже плечами не пожму...

Работник
30 ноя 2019 в 23:09

Не платил вовремя работникам зп( доходило до задержки в 2 -2,5месяца) , каждый месяц вычитал какие то штрафы придуманные, и конечно же недостачи по продуктам , которых как не крути было невозможно избежать ) итого из зп каждый месяц порядка 2-4 тысяч минус . И так со всеми работниками. В цеху вообще работникам по пол года не платили. Текучка бешеная. Так что когда строишь бизнес на обмане, и кидалове, то получаешь вот такой кармический результат) лапша там и правда вкусная. Была